FV Fortuna Niederwürschnitz - SV Germania Gornau 5:4

Letzten Sonntag waren unsere Germanen beim Spitzenreiter in Niederwürschnitz zu Gast.

Unsere Herren starteten gut in das Spiel und ließen kaum Torschüsse der Gegner zu.

Zum Schluss der ersten Halbzeit ging die Konzentration verloren und so mussten die Germanen mit einem knappen 2:0 Rückstand in die Pause gehen.

Ein paar Sekunden nach dem Anpfiff der zweiten Halbzeit bauten die Gegner von Niederwürschnitz ihre Führung aus und schossen das unglückliche 3:0. Nun hieß es, Schalter umdrehen und auf zum Angriff.

Nach einer guten kämpferischen zweiten Halbzeit kamen unsere Männer auf ein 5:4 ran. Von den Gegnern sah man nicht mehr viel. Leider hat die Zeit gefehlt um den Ausgleich zu schießen.

Unsere Germanen zeigten eine gute zweite Halbzeit und kämpften sich wieder heran.

Der Spitzenreiter gewann zum Schluss verdient mit 5:4. Auf dieser Leistung werden wir aufbauen und in den nächsten Wochen versuchen, die ersten Punkte zu erspielen.